На улице Светланской во Владивостоке завершили укладку выравнивающего слоя асфальта

Эти работы подрядчик ведет в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»

16:55, 23 августа 2017 Общество
ff9b82971b3f180eeb238d6924e11984.jpeg
Фото: Фото: Администрация Владивостока

На улице Светланской во Владивостоке завершили укладку выравнивающего слоя асфальтобетона. Речь идет об участке дороги от улицы Луговой до остановки транспорта «Гайдамак». Работы здесь ведутся как днем, так и ночью.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, минувшей ночью дорожные службы завершили важный этап ремонта дороги на этом участке. Они полностью уложили выравнивающий слой асфальтобетона (всего 1500 тонн) и приступили к устройству последнего слоя – щебеночно-маститного.

Эти работы подрядчик ведет в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», в ходе реализации которого во Владивостоке будут отремонтированы семь улиц. Кроме двух участков на Светланской (от Луговой до Гайдамака и от улицы Уборевича до остановки «ДВГТУ») это дороги на Фадеева, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Верхнепортовой, Выселковой и Народном проспекте. На каждом из них – свой план работ.

Подрядчиками проекта во Владивостоке выступают компании «Автобан-ДВ», «Строй Сити» и «ФедералСтрой». Все дорожные работы они намерены завершить до конца октября. Ежедневный контроль качества выполнения работ осуществляет отдел технического надзора администрации Владивостока.