Конец света 23 сентября 2017 отменяется

NASA сообщило, что астероид Земле не угрожает

0:23, 23 августа 2017 Общество
3d7ff435c02acde8e7b870c373b76994.jpg

Национальное аэрокосмическое агентство США - NASA прокомментировало информацию о приближающемся конце света. Сотрудники американского космического ведомства выразили недоумение по поводу того, откуда взялись данные о скором апокалипсисе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Специалисты NASA опровергли информацию о том, что на Землю надвигается гигантский астероид, который 23 сентября (по другим данным 1 сентября) уничтожит все живое на нашей планете. Эксперты поспешили успокоить общественность, заверив, что в ближайшее время не будет никакого конца света. Они также выразили недоумение по поводу того, откуда взялись подобные предположения.

Напомним, в последние дни в СМИ активно обсуждались прогнозы неизвестных астрономов относительно надвигающегося апокалипсиса. В связи с этим российские журналисты даже вспомнили предсказание Матроны Московской, которая предрекла, что конец света наступит 19 августа.

Ясновидящая якобы говорила о масштабной катастрофе, которая ждет Землю.

«Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут. Вечером все будут на земле, а утром восстанут. И все уйдет в землю», – приводили масс-медиа слова из предсказания Матроны.

Особое волнение новость об астероиде вызвала по той причине, что в свое время святая точно предсказала начало Великой Отечественной войны. Но в этом случае ее предсказания не подтвердились.