МВД: Подозреваемый в убийстве пауэрлифтера в Хабаровске до сих пор в розыске

По факту случившегося возбуждено уголовное дело

10:30, 21 августа 2017 Происшествия
e28ed61dfc54423fda562a0856652c70.jpg

В Хабаровске в ходе потасовки убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Инцидент произошел в одном из кафе города. Между мужчиной 1985 года рождения и парнем 1992 года рождения завязалась драка. Последний нанес сокрушительный удар своему оппоненту, после чего тот упал без движения на землю. Медики боролись за жизнь 32-летнего мужчины до последнего, однако в больнице от полученных травм пострадавший скончался. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

После инцидента подозреваемый с места происшествия скрылся. Поиски парня продолжаются.

Следственный комитет по Хабаровскому краю возбудил уголовное дело о признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства краевого следственного управления.

Стоит отметить, что погибший занимался спортом и являлся чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу. 

Если вы стали очевидцеминтересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews пономеру + 7 994 000 01 02.