В результате опрокидывания автомобиля в реке погибли два человека в Приморье

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку

13:27, 18 августа 2017 Общество
5b968abb4d02d236a52b2575e69bef3d.JPG

В отдел полиции поступило сообщение о ДТП в Красноармейском районе Приморского края, в результате которого погиб ребенок, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство. На место происшествие незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада медиков.

Установлено, что водитель транспортного средства Nissan Cube, 70-летняя женщина, двигалась по полевой дороге вдоль берега реки Уссурка. В 60 метрах от 89 км автодороги Дальнереченск-Рощино-Восток автомобилистка решила совершить маневр «разворот», в результате чего при движении задним ходом совершила съезд с берега реки в водоем с последующим опрокидыванием и затоплением транспортного средства.

В результате ДТП погибли два человека: 71-летний мужчина и девочка 9 лет (внучка водителя автомобиля) – они не смогли выбраться из автомобиля и захлебнулись. Женщина, находившаяся за рулем Nissan Cube, не пострадала, она смогла выбраться из машины.

В настоящий момент на месте происшествия продолжаются водолазные работы по поиску автомобиля. Информация о погибших пассажирах получена от выжившей пожилой женщины, находившейся за рулем.

Сотрудники полиции проводят проверку, все обстоятельства случившего устанавливаются.