Опубликованы кадры поисков тела 4-летнего малыша во Владивостоке

Как это было: фото и видео

9:26, 18 августа 2017 Происшествия
f41abe82f5463a973eb8c160089b25c9.jpg

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении тяжкого преступления против личности задержали 29-летнего жителя Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморского края.

Ранее в дежурную часть отдела полиции Первореченского района поступило сообщение родителей 4-летнего ребенка. Они рассказали, что днем 14 августа мальчик вышел из подъезда дома на улице Снеговой, отправился на прогулку и пропал.

Гарнизон Управления МВД России по городу Владивостоку был поднят по тревоге. Полиция организовала мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Проверялись подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания, лесной массив. В поисковых мероприятиях участвовали свыше 500 сотрудников органов внутренних дел: инспекторы патрульно-постовой службы, сотрудники Госавтоинспекции, оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, кинологи со служебными собаками. В проведении поисковой операции участвовали бойцы Росгвардии, волонтеры и представители средств массовой информации.

СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий инспекторы по делам несовершеннолетних и оперативные сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали по подозрению в совершении тяжкого преступления 29-летнего местного жителя.

Полиция выражает соболезнования родным и близким погибшего, благодарит всех неравнодушных граждан, волонтеров, представителей средств массовой информации за помощь в проведении поисковой операции.

Фото: УМВД Приморского края