Убийство риелтора в Балашихе: обстоятельства и мотивы преступления

Сейчас в этой истории разбираются следователи

1:01, 17 августа 2017 Происшествия
968c05722d902cd8d252ba9c9c62ca7d.jpeg
Фото: Фото: The-1.ru

В Балашихе изъятие квартиры закончилось убийством. Злоумышленник зарезал женщину-риелтора, которая сопровождала судебных приставов. Подозреваемого уже задержали.

Убийство многодетной матери произошло в этом доме в подмосковной Балашихе. Женщина, по некоторым данным, пришла сюда с судебными приставами для того, чтобы заселиться в квартиру, которая положена ей по решению суда. Однако планам осуществиться не удалось. Подозреваемый напал на гостей и зарезал женщину.

От полученных травм она скончалась на месте. После этого убийца забаррикадировался в квартире. Но долго прятаться ему не удалось — он был задержан сотрудниками полиции.

Следы крови – на лестнице, и так — несколько этажей. По некоторым данным, убийца ударил свою жертву ножом в шею. По словам местных жителей, предполагаемого преступника зовут Олег. Он проживал в четырехкомнатной квартире вместе с женой и двумя детьми.

Что касается погибшей, ее звали Елена Зубова. Ей было 37 лет, у нее осталось четверо детей. По одной информации, она имела все законные права на квартиру. По другой версии — была аферисткой и присваивала себе чужое жилье.

Сейчас в этой истории разбираются следователи. Не исключено, что скоро в ней появится много интересных деталей.