В Приморье продолжаются поиски пропавшей в Кавалеровском районе женщины

Женщина бесследно исчезла еще 12 августа

20:04, 15 августа 2017 Происшествия
062920a4a990d007ecec8edd42b07c19.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Поздним вечером 12 августа в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой оказать помощь сотрудникам полиции в поиске жительницы города Арсеньев, которая по предварительной информации пропала в районе бухты Зеркальная Кавалеровского района, сообщает РИА Vladnews со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Приморья. До настоящего времени место нахождения женщины неизвестно.

Ранним утром 13 августа для проведения поисковых работ убыли спасатели Дальнегорского поисково-спасательного отряда МЧС России в составе трех человек, одной единицы техники и одного плавсредства. Совместно с сотрудниками полиции и местными жителями проведено обследование 20 км береговой полосы бухты Зеркальная. Пропавшая не обнаружена.

К поискам привлечены: 12 человек, четыре единицы техники,одно плавсредство, в том числе от МЧС три человека, одна единица техники, одно плавсредство.

14 августа поиски продолжились. Обследовано 25 км береговой полосы. Поиск результата не дал.

Нарастающим итогом обследовано 45 км береговой и прибрежной полосы.

К поискам привлечены: шесть человек, четыре единицы техники, одно плавсредство, в том числе от МЧС три человека, одна единица техники, одно плавсредство.