В Приморье пропала женщина

Поиски продолжились сегодня на рассвете

13:13, 14 августа 2017 Происшествия
f70a2e2e0badffc742ca2eba1209d311.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Поздним вечером 12 августа в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой оказать помощь сотрудникам полиции в поиске жительницы города Арсеньева, которая, по предварительной информации, пропала в районе бухты Зеркальная Кавалеровского района, сообщает РИА Vladnews со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Приморья. До настоящего времени место нахождения женщины неизвестно.

Ранним утром 13 августа для проведения поисковых работ убыли спасатели Дальнегорского поисково-спасательного отряда МЧС России в составе трех человек, одной единицы техники и одного плавсредства. Совместно с сотрудниками полиции и местными жителями проведено обследование 20 км береговой полосы бухты Зеркальная. Пропавшая не обнаружена.

Сегодня с рассвета поиски были продолжены.

К поискам привлечены: 12 человек, четыре единицы техники,одно плавсредство, в том числе от МЧС три человека, одна единица техники,  одно плавсредство.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.