Приморец решился на угон ради денег

По данному факту было возбуждено уголовное дело

12:48, 14 августа 2017 Происшествия
900f0e1fa7d58b79fa14b53b3bd748fa.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

В отдел полиции поступило сообщение от жителя Владивостока, который рассказал, что в вечернее время суток с придомовой территории в районе улицы Рубинштейна был похищен его микрогрузовик Toyota Town Ace, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство. Ущерб, причиненный потерпевшему, превысил 400 тысяч рублей.

Ориентировка на автомобиль была передана наружным нарядам полиции. В ходе розыска сотрудники полиции обнаружили мигрогрузовик в районе улицы Нефтеветка без внешних повреждений, подходящий по приметам.

Подозреваемый в автоугоне был доставлен в отдел полиции, им оказался 29-летний житель краевой столицы. Задержанный рассказал, что похищенный микрогрузовик впоследствии намеревался реализовать, а вырученные деньги - присвоить.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.