Двое осужденных совершили побег из колонии в Приморье

ГУФСИН просит помощи

9:04, 14 августа 2017 Происшествия
4753abdc366bc91d3ee33f4c75f71297.JPG
Фото: Фото: ГУФСИН по Приморскому краю

В Приморье из колонии-поселения №26 совершили побег двое осужденных Павлов Антон Вячеславович и Атаманенко Александр Сергеевич, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН по Приморскому краю.

Сообщается, что осужденные покинули территорию учреждения днем 13 августа. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия.

ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденных, в настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на местонахождение и задержании.

Сотрудники правоохранительных органов просят граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам по их розыску и оказать содействие в установлении местонахождения осужденных.

Особые приметы Атаманенко А.С.: татуировка «готика» на левой руке

Приметы Павлова А.В.: высокий рост, русые волосы, овальное лицо, оттопыренные уши, голубые глаза, прямой средний нос, тонкие губы.

Особые приметы Павлова А.В.: на правой голени шрам от ожога.

В настоящее время проводятся розыскные мероприятия.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Атаманенко А.С. и Павлова А.В., убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311 или в ближайшее отделение полиции.

По обновленной информации осужденные, сбежавшие ранее из КП-26 , могут двигаться Хасан-Раздольное! Водителям следует быть предельно бдительными и не подбирать пассажиров.