Жестокое убийство произошло в Приморье

27-летний парень расправился с девушкой из-за желания завладеть ее авто

11:11, 19 июля 2017 Происшествия
20e83d97db9b1544d804651d876efa4c.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Приморец задушил, а затем сжег женщину из-за автомобиля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморью. 

Инцидент произошел 17 июля в городе Артеме. В этот день домой не вернулась 28-летняя девушка, и родсвтенникизабили тревогу. Известно, что девушка работала водителем в таксомоторной компании. 

На следующий день пропавшую обнаружилив лесном массиве «Дубки». Тело девушки было сожжено Неподалеку стоял автомобиль такси. 

В ходе проведения оперативно-следственных действий полицейские установили лицо, причастное к преступлению. Подозреваемым в жестоком убийстве стал 27-летний житель Артема, который рассказал, что потерпевшую он сначала задушил,а после сжег тело. Свой поступок парень объяснил тем, что хотела завладеть,а после продать автомобиль девушки, но осуществить задуманное у него не вышло.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время с участием подозреваемого проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы, назначены судебные экспертизы, решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения. Преступление раскрыто при взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.