Уроженец Узбекистана имел отношения с несовершеннолетней жительницей Владивостока

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело

13:23, 5 июля 2017 Происшествия
06225149b3b8758b1ecc07d3828dcaa4.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту полового сношения и иных действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Инцидент произошел в Советском районе Владивостока. Заявление в полицию принесла мама 13-летней девочки, которая рассказала об интимной связи между ее дочерью и 25-летним уроженцем Узбекистана. Личность преступника установлена, мужчина задержан. Парень в содеянном сознался, а также в подробностях рассказал, где и как проходили встречи с несовершеннолетней. Кроме того, мужчина и потерпевшая утверждают, что интимные отношения между ними происходили по обоюдному согласию. 

В пресс-службе СКР по Приморью корреспонденту РИА VladNews сообщили, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 134 (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.