При лобовом столкновении джипа и микроавтобуса в Приморье погибли два человека

Еще двое пассажиров госпитализированы с серьезными травмами

14:27, 4 июля 2017 Происшествия
16a1dd5d3f24b799fa956988bf46661f.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

Серьезная авария произошла в Приморье, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Приморья.

Инцидент произошел на 606 км автодороги Хабаровск - Владивосток. Водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado двигался со стороны Владивостока. В какой-то момент из-за плохих погодных условий и состояния дороги мужчина не справился с управлением своего транспортного средства и выехал на полосу встречного движения, где в этот момент двигался  автомобиль марки Toyota ToyoAce. На место происшествия прибыл наряд полиции и бригада скорой помощи.

В результате лобового столкновения травмы различной степени тяжести получили три человека, пассажир автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado скончался на месте происшествия - женщина 70 лет. Еще двое пассажиров Prado госпитализированы с травмами грудной клетки. Водитель Toyota ToyoAce, 27-летний мужчина, скончался в ночь на 4 июля в реанимационном отделении центральной районной больницы. 

В пресс-службе ГИБДД Приморья корреспонденту сообщили, что на момент происшествия стаж вождения водителя Toyota Land Cruiser Prado составил 26 лет, водителя Toyota ToyoAce – 7 лет.

В обстоятельствах случившегося еще предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.