ГИБДД устроила во Владивостоке облаву на автобус с перебитым номером

Автобусы 7Т, несмотря на угрозу, 4 июля все же вышли на линию

11:22, 4 июля 2017 Происшествия
2138eda6948a667e958f2678eb0d2ee0.jpg
Фото: Фото: скрин-шот

В ходе рейда в рамках проведения операции "Перевозчик" на площади Баляева во Владивостоке был обнаружен автобус маршрута 7Т в признаками перебивки номеров транспортных узлов ТС, сообщили корреспонденту РИА VladNews в пресс-службе ГИБДД Приморского края.

- Операция "Перевозчик" - это ежедневная работа сотрудников ГАИ по обеспечению безопасности граждан. В рамках операции проверяется, в том числе, наличие водительских прав у водителей автобусов и такси, а также признаки перебивки номеров. На площади Баляева был обнаружен один такой автобус. Эксперт выехал на место, провел осмотр. Теперь ожидаются результаты экспертизы, которые прояснят, действительно ли имела место перебивка, - объяснил собеседник агентства.

Отметим, что 3 июля около остановки общественного транспорта на площади Баляева произошел инцидент, взволновавший ожидающих свой автобус людей: сотрудники ГИБДД остановили автобус для проверки, вызвали эвакуатор, а со стороны собственника подъехал еще один автобус и не давал эвакуировать ТС с выявленными нарушениями.

По информации очевидцев, автобус сначала попал в ДТП с автомобилем Toyota Corolla, а затем ему проткнули колеса, чтобы избежать эвакуации методом частичной погрузки.

В соцсетях появилась информация о том, что автобусы маршрута 7Т могут не выйти на линию 4 июля, однако представитель компании-перевозчика информацию опроверг, отметив, что ТС вышли на маршрут.