На Дальнем Востоке стартовала программа «Бизнес класс»

Программа рассчитана как на опытных, так и на начинающих предпринимателей

14:00, 8 июня 2017 Общество
988d18bcbe325f238da8c1d961a68e3e.jpg
Фото: Фото: kherson.life

На территории Дальнего Востока стартовали занятия в рамках уникального проекта для предпринимателей «Бизнес класс». На данный момент на официальном сайте программы — business-class.pro— зарегистрировались более 8000 человек из различных субъектов ДФО. «Бизнес класс», организаторами которого выступают Сбербанк и Google, подготовлен ведущими российскими экспертами и направлен на развитие малого и микробизнеса в регионе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Сбербанк. 

Программа рассчитана как на опытных, так и на начинающих предпринимателей. Для первых участие в проекте — это прекрасная возможность вывести существующее дело на новый уровень, для вторых – грамотно подойти к открытию собственного бизнеса. Средний возраст участников из ДФО, присоединившихся к проекту — 30 лет. Сфера бизнес-интересов весьма обширна: от розничных продаж до сферы общественного питания.

Курс включает восемь онлайн-модулей и четыре очных мастер-класса во Владивостоке и Хабаровске. Занятия продлятся 5 месяцев. Проект одновременно поддержали восемь субъектов ДФО — Приморский, Камчатский и Хабаровский края, Еврейская АО, Амурская, Магаданская, Сахалинская области и Чукотский автономный округ.

Регистрация в бесплатной программе «Бизнес класс» на сайте business-class.pro — первый шаг на пути к успешному бизнесу!