В Приморье сгорело единственное место развлечения жителей Тимофеевки

Огнеборцы ликвидировали открытое горение в здании Дома культуры на улице Ленина

15:06, 4 июня 2017 Происшествия
b13483ba7ea43fada52cb6837ccaac6f.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Тревожное сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу Ольгинского муниципального района, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Приморья. Звонивший сообщил о пожаре в Доме культуры, расположенном в посёлке Тимофеевка на улице Ленина.

На место происшествия прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к работам по ликвидации пожара. При тушении брандмейстеры столкнулись с открытым горением стен и кровли здания.

Пожар тушили почти шесть часов. Общая площадь возгорания составила 400 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. Не пострадали от огня и вблизи расположенные объекты. В настоящее время производится осмотр места происшествия. На пожаре задействовано 10 человек личного состава и четыре единицы техники.

Для жителей Тимофеевки пожар в Доме культуры - большое горе. 

"Это трагедия для посёлка,там был тренажёрный зал,где занималась молодежь,там столовая,куда завезли продукты к выпускному,дети по выходным бегали на дискотеку", - говорят местные.

Кроме того, теперь тимофеевцы подозревают, что ремонтировать здание никто не будет, а это значит, что жители остались без единственного места отдыха всего поселка. 

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.