Владивостокский маг: Изменить судьбу человека практически невозможно

Евгений Зеленюк делится секретами своего дела

15:44, 30 мая 2017 Интервью
0d4b60564aabef5154861ed725552578.jpeg

Экстрасенсы, гадалки, ведьмы,колдуны и прочие темные силы – правда или вымысел? Можно ли доверятьсовременным «волшебникам»? Чтоскрывается по ту сторону магии, и есть ли жизнь после смерти? Об этом винтервью корреспонденту РИА VladNews рассказал практикующий маг и астрологВладивостока Евгений Зеленюк.

- Евгений Григорьевич, с чего началась ваша деятельность? У вас в семье были маги?

- У меня дедушка и прадедушказанимались магией. Дедушка жил наУкраине, в деревне, прошел войну, даже без ранений. Он занимался колдовствомдостаточно долгое время. Земляки были довольны его «работой».

Умер он два года назад там же,где и жил. Меня туда не пустили из-за того, что идет война. На похороны я непопал. Он прожил долгую жизнь, в основном занимался целительством, колдовством,лечил людей от онкологии. За что-то брался, за что-то нет. Безусловно, первым делом болезнями должнызаниматься врачи, а уж потом взяться за дело могут какие-то сторонниесилы. На Украине всегда было развито всеэто колдовство, магия. Не то что поощряли, но это допускали. В России к этомуотносились по-другому, магов и колдунов было гораздо меньше, тем более всоветские времена.

Летом я часто гостил у деда истановился свидетелем происходящего. Меня всегда привлекала магия. В конечномитоге, я что-то подсмотрел у своего деда, увидел и начал применять на практике.

Мой прадед по матери был горнымшорцем – малаянародность, проживающая в Сибири, ближе к Кемерово, Горная Шория. Он былшаманом, что тоже оставило на мне свой отпечаток.

Где-то в 1986 году, когданачалась перестройка, стала появляться соответствующая литература. Однако моимпервым учителем все же был мой дед.

Сейчас я могу сказать, что содной стороны – я экстрасенс. С другой стороны, меня можно назватьпарапсихологом, который включает в себя все: и колдовство, и шаманизм, иэкстрасенсорику.

- Откуда вы черпаете знания, силу, энергию?

- После появления книг людиначали обмениваться информацией, и тогда мой процесс обучения стал набиратьобороты. Далее я прошел пару инициаций, самоинициаций(посвящений), что очень важно. Я часто бываю в Японии, где посещаю некие храмы,бываю на могилах самураев. Там я пропитываюсь энергией, которую использую вдальнейшем.

У нас в Приморье тоже есть такиеместа. К примеру, гора Пидан идеально подходит как место для самоинициации. Я с1998 года бывал там практически каждое полнолуние, новолуние, затмение, всепраздники, все субботы и воскресенья вплоть до 2006 года. Первый раз я оченьсложно взбирался на Пидан, он принял меня, но через какие-то испытания. Сейчаспосещаю это место гораздо реже.

Пидан – это своеобразныйгенератор, который то работает, то нет: некоторых людей он принимает, других -нет. Я был свидетелем различного рода вещей, аномалий, которые происходили наПидане. Это место силы, место концентрации определенного рода энергии. Недаромговорят о бахайских жрецах, о том, что это место охраны бахайского царства. Самя это не видел и не щупал, но Пидан реально работает. Я работаю там, еслиприхожу, там колдовство получается лучше, места силы имеют определенноевнутриземное напряжение, которое помогает колдуну, шаману совершить обрядсильнее, лучше, могущественнее. Своисеребряные талисманы я заряжаю именно на Пидане.

- У вас есть последователи?

- У меня есть ученики, и ихдостаточно много. Раньше была академия, в которой я преподавал, где училосьбольшое количество людей. Все те, кто закончил академию, сейчас достаточнохорошие самостоятельные мастера. Потом официальная лицензия академиизакончилась, прошло пять лет, и учреждение закрылось.

- А желающих учиться было много?

- И на тот момент, и сейчас –много. Но, как говорится, всех обучить невозможно. Сейчас у меня есть свояшкола, свои ученики. Среди них много талантливых людей. Мы обмениваемсяинформацией, иногда выезжаем на общие ритуалы, помогаем друг другу набратьсясил.

- То есть стать магом может любой желающий?

- Для начала было бы неплохопосмотреть гороскоп человека, так как вполне вероятно, что он уже обладаетнекими способностями. Ведь никто не знает об этом, пока не начнет копаться всебе настолько глубоко. Безусловно, все это не так просто. Необходимо целиком иполностью погрузиться в этот неизведанный мир, чтобы впоследствии открыть своискрытые возможности, постоянно их развивать. Магия уже давно переплелась снашей жизнью. Очень часто людинеподготовленные бросаются, как говорят, «в омут с головой», выполняютнеправильные ритуалы, обряды, думая, чтовсе делают верно, впоследствии получают множество проблем, например, болезни ипрочие беды. Я знаю многих людей из Владивостока, которые считают себя великимимагами, на деле же это просто сумасшедшие люди, которым в срочном порядкенеобходима медицинская помощь.

- Что подразумевается под понятием колдовство? Как это происходит?

- Колдовство это очень такоеусредненное понятие, магическое воздействие. Оно бывает абсолютно разным, но вданном случае, находясь в точке силы (к примеру, на Пидане), начинаешь усиливать эффект своими какими-тоспособами: например, магическим кругом, зажиганием огня, призывом определенныхсил, языческих богов. Я, к примеру, поклоняюсь силам природы. Они мне помогают.

- Можно ли узнать судьбу человека?

- Посмотреть судьбу человеканесложно: помогает гороскоп, в которомвсегда видно, что у человека вскоре что-то может случиться. Сделал радикс(натальная карта), посмотрел. В 90-х годах я делал это вручную. Длясоставления гороскопа одному человеку приходилось тратить час. Сейчас же, в вексовременных технологий, компьютер делает это за 15-20 секунд. Но без человеческогомозга, без астролога - это пустая трата времени. Все, что необходимо знать очеловеке – число, месяц, год и время рождения вплоть до минут, а также город,где он родился.

Астролог может не увидетькакие-то события, а вот гороскоп всегда покажет, что ждет человека в будущем.

- А изменить судьбу можно?

- Практически нет. Если что-топредначертано, то оно в любом случае произойдет. Можно лишь только ослабить,замедлить или усилить приближение неизбежного. Примеров сотни. Как говорилВоланд, чтобы управлять судьбой, нужно иметь план хотя бы на ближайшие сто лет. У вас есть такой план? У меня –нет.

Когда человек рождается, сотнилучей от планет и звезд пронзают его тело и словно оставляют рисунок, грубо говоря,программу на эту жизнь. Повлиять на судьбу человека можно, но это крайнесложно. Можно переехать с места на место, изменив тем самым расположение звезд.Мы частично творцы своей судьбы. Но существуют такие фатальные вещи, обойтикоторые не получится никогда. Я знаю обовсех событиях, которые должны произойти в моей жизни. Как хорошие, так иплохие.

- То есть, вы можете предугадать смерть близкого человека?

- В момент смерти моихродственников и близких я точно знаю, что кто-то на данный момент умер, пустьдаже человек находится на другом конце земного шара. Перед смертью моего деда,от которого мне и достались мои знания, мне был подан определенный знак. Честноговоря, на тот момент я был слишком занят и решил отложить расшифровку знака напотом. А потом пришло известие о его кончине.

- А свою дату смерти вы знаете?

- Да, знаю. Конечно, умирать нехочется никому. Но, возможно, когда это время все-таки придет, я будурассуждать уже по-другому.

- Не тяжело жить с таким даром?

- Честно говоря, чтобы не грузитьсебя очень сильно, такие как я не лезут каждый день узнавать свое будущее. Это было бы слишком тяжело. Все мыкогда-то перейдем в другой мир, как ужеделали это не раз. Цивилизация людей так развивается, что мы меняем тела,меняем фазы обитания, и в этом нет ничего страшного. Наши предки - славяне, радовались смерти. Праздновали тризну - часть языческого погребального обряда у восточных славян, котораясостояла из песен, плясок, пиршества и военных состязаний в честь покойного.

- Действительно ли можно видеть души умерших людей, наблюдать ихприсутствие рядом и разговаривать с ними?

- Можно, но смотрится это не так,как привыкли видеть мы. Разговаривать с умершими людьми крайне сложно: все онизаняты своим делом. Или вы думаете, что цивилизация есть только здесь? Сохраняетсяопределенный сгусток энергии, который-то мы и называем душой. У меня есть многофотографий, на которых видно, как выглядит призрак.

Говорить с призраками оченьсложно. Мне приходится сильно напрягаться, чтобы их услышать. Когда мне нужно,мне удается увидеть фантом умершего человека.

- Значит, после смерти жизнь все-таки существует?

- Безусловно, очень даже стройнаяи иерархичная жизнь существует. Было бы глупо нашей эволюции заканчиваться насмерти человека. В другом мире все умершие люди встречаются в конечном итоге стеми, с кем были близки в этой жизни. Заряды притягивают нас как здесь, так итам. Есть кланы, есть рода, вокруг которых и крутятся все души.

Человек живет в двух мираходновременно, его душа обычно во сне соприкасается с миром мертвых. Не зряговорят, что сон – это маленькая смерть. Душа как нимб крепится в районеголовы. Во время сна человек может считывать какую-то определеннуюинформацию. Многие говорят о вещих снах.Мне такие снились с самого детства: я либо видел все до мельчайших деталей, чтои как произойдет, либо снилась какая-то аналогия. Просто мы не анализируем сны,мы прекратили общение с природой, не видим знаков, которые сплошь и рядом начто-то намекают. Стоит понимать, что знаки возникают не просто так.

- А что происходит, когда человек умирает?

- Начинается отделение тонкихструктур от тела. Появляется человеческий призрак (сознание умершего человека),который отделяется вместе с душой. Призрак содержит определенные знания жизничеловека, но совершенно не содержит дух. Душа постепенно уходит.

Особенно легко это происходит,когда умерший человек находился уже в годах. Чтобы душа не была долго привязанак телу, людей кремировали – это считалось самым быстрым переходом в другой мир.Огонь – это единственная вещь, которую можно увидеть в двух мирах. До сих порво многих странах Азии то, что хотят «подарить» умершему человеку, обычносжигают. Огонь передает послания в другой мир.

Почему в церквях ставят свечку?По той же самой причине. Я поддерживаю подобные ритуалы. Умершие люди снятсянам тоже не просто так. Это может означать лишь только то, что усопшему нехватает энергии, и он просит ее у нас. С помощью огня от свечи мы передаем емуэту энергию, говорим ему, что помним о нем. Тогда умершему становится хорошо.

- Видят ли нас умершие люди?

- После смерти нет бинокулярногозрения, нет химии тела, потому умершие люди видят все в энергетическом свете.Они видят нас, но в другом ракурсе.

- Как происходит общение с ними?

- Для этого нужны правильнонастроенные мозги, во-первых. Далее нужна магия имитации: я полностьюподстраиваюсь под умершего человека. Со временем, с опытом это происходит болееспонтанно и быстро. Также необходимо знать, когда он родился и когда он умер –это точки рождения здесь и в том мире. Покойному необходимо предложить что-то вжертву. Каждый раз это разные вещи, предугадать невозможно, но все зависиттолько т того, о чем пойдет разговор.

Неподготовленному человеку нужноподходить к этой процедуре с большой осторожностью: есть вероятность подцепитьостатки сознания умершего.

- Возвращается ли душа человека в другое тело?

- Если бы с того мира невозвращалась бы ни одна душа, то места там было бы крайне мало. Наша Вселенная имеет три измерения, а там –четвертое измерение, где параметры окружающего пространства совершенно другие.Душа возвращается сюда, безусловно. Лично я знаю очень много таких случаев. Кпримеру, маленькая девочка упала и ударилась головой. После этого оназаговорила на множестве других языков, причем таких архаичных, которые изучитьв совершенстве сейчас нереально. Произошло это потому, что душа соприкоснуласьс головой, с мозгом, который, по сути своей, является большой антенной. Людивозвращаются только в тела людей. Есть раса людей, есть раса кошек и собак,других животных.

- Почему говорят, что частые походы на кладбище тревожат души умершихлюдей?

- Кладбище – это перекрестокмиров. Никогда не задумывались, почему там стоят кресты? Потому чтоперекресток. Мы никого там не тревожим, однако делаем хуже только для самихсебя. Энергия, которая там существует, не то, что негативная, а имеет фонумершего человека. Она опасна для живогочеловека. Ходить на кладбище нужно подготовленными. Меня крайне огорчают телюди, которые накрывают там целые столы, едят и пьют подолгу. Тем самым оникормят шогготов, демонов и прочуюнечисть.

Однако на кладбище можно делатьи, так скажем, позитивные вещи. Кпримеру, сбросить болезнь, перевести ее, скинуть какие-то судьбоносно-плохие события, откупиться. Есливысшие силы сочтут нужным, они это сделают, но только за определеннуюплату.

- Например?

- В магическом мире ничего неработает бесплатно. Земля имеет определенную тенденцию: « Ты мне, я – тебе».Когда мы работаем, то получаем эквивалент своего пота и крови – деньги. Высшиесилы тоже желают получить какую-то плату за свои деяния. Обычно это какие-тожертвоприношения: алкоголь, табак, фрукты, еда, животные и даже те же деньги.Тем самым мы показываем свое уважение по отношению к высшим силам.

Если удастся совершить обряд и незаплатить, то у человека, который его совершал, совершенно точно что-тоотнимется.

- Существуют такие вещи, как привороты, заговоры и прочее. Людиобращаются к вам за помощью такого рода?

- Да, люди приходят, и я импомогаю. У каждого колдуна есть определенные моральные принципы. У всех ониразные. Если ко мне приходит человек, от которого ушла жена, и я вижу, что онане будет от этого счастлива, то я, безусловно, пытаюсь ее вернуть. В 80%результат положительный. Некоторые вещи делаются очень долго: год – полтора. Почему это происходит? Потомучто астрологически уже решено, что развод неизбежен. Нужно ждать, пока уйдетэтот аспект. И если все-таки он уходит, тогда все благополучно возвращается насвои места.

- Но вы ведь сказали, чтоизменить судьбу нельзя?

- Я же говорил, что магическиповлиять на судьбу человека можно, но крайне редко и не всегда успешно.

- Что такое карма?

- У меня вот кошку зовут Карма. Аесли серьезно, то карма – ответственность за свои поступки. Кто-то придумал всюэту систему, при этом достаточно сложную, где каждый, в конечном итоге, ответитза содеянное. Нужно чаще делать добро: если вам удалось спасти любую жизнь,будь то человек или муравей, то это непременно зачтется. Безусловно, мы люди,мы хищники, мы ведь должны питаться, а значит отнимать жизнь у животных, кпримеру. Но с течением времени хорошие поступки будут блокировать плохие. Это иесть карма.

- Что такое проклятие?

- Проклятие – это чисто элементарноефизиологическое воздействие. Человек сказал что-то, выделил энергию, которая спомощью мыслей передается тому человеку, о котором было сказано. К примеру, вывозненавидели кого-то или позавидовали, эта энергия мгновенно передается томучеловеку, к которому вы испытали эти чувства. Всем известно выражение, что,если горят уши, то значит, что кто-то ругает. Когда человек вспоминает кого-то, то, прежде всего, он вспоминаеточертания лица, и энергия двигается туда. Когда он на тебя зол, идет передачаэтой энергии, нагреваются уши – самая чувствительная часть лица. То же самое происходит и тогда,когда горят щеки.

Человека можно «почистить» -снять отрицательную программу, называемую проклятием. Энергия кинетическаяпереходит в потенциальную, она должна куда-то деться. Путь наименьшегосопротивления – тому, кто ненавидел вас. Именно ему вернется все то, чего онпожелал когда-то вам.

- Скажите, работать с людьми на расстоянии реально?

- Конечно, но есть нюансы, скоторыми на расстоянии разобраться трудно. Такое бывает редко, но я признаюсь вэтом сразу, предупреждаю людей, что могу не решить тот или иной вопрос. Решение согласитьсяили нет - только за тем, кто обратился за помощью. Есть вещи, с которыми я несправлюсь, мы ведь не всемогущие.

- Когда человек впервые заходит к вам в кабинет, вы уже знаете о немвсе?

- Конечно, нет. Это сложная работа, для которой нужен определенныйнастрой. Я теряю много энергии. Даже чтобы снять ту же порчу, нужно напрячьсяочень сильно.

- Что значит «теряю много энергии»? Чувствуете какие-то особенныеощущения?

- Ничего особенного непроисходит, я просто устаю, будто разгружал вагоны. Только разгружать вагоныможет каждый, а заниматься такими вещами – нет.

- Бывает ли, что люди приходят к вам с некоторым скепсисом, а уходят с совершеннодругим мнением?

- Да, бывает. За все время моейдеятельности было всего пару человек, которые приходили ко мне даже не по своейволе. Настолько уж неверующими они были.

Люди, которые пришли с легкимскепсисом, все же оказывались любознательными. У каждого человека должна бытьвнутренняя критика, без этого не обойтись. Но если вы не верите вэлектричество, то оно все равно существует. 200 лет назад люди говорили, что электричество от дьявола, но с течениемвремени мы ведь научились его использовать.

- Как вы относитесь к ТВ-программам типа «Битва экстрасенсов»?

- Я смотрел только первые сезоны«Битвы экстрасенсов», когда, как мне кажется, там еще были действительнонастоящие маги, колдуны и экстрасенсы. Сейчас по большей части это просто шоу.Проверить их способности очень сложно, ведь о «закулисье» программы не знаетникто из нас.

- Итак, подводя итоги, что же такое магия?

- К магии надо подходить чистофизически. Есть такие вещи, которые явидел и не знаю, как объяснить. Она граничит с чудом.

Я видел и призраков, и умерших, язнаю, откуда это взялось, все это можно объяснить. Наш мир многомерный, но нашичувства очень ограничены. При этом мы чувствуем себя всезнающими, позволяемсебе делать какие-то рецензии: если этого нет, значит, этого не может быть.Человек ограничен и в то же время он - царь природы. Однако сама природа можетсместить все человечество в небытие в одну секунду. К примеру, взбрыкнетвулкан, и всех накроет...

Ко всему нужно подходить соскепсисом, иметь здравый мозг никогда не помешает. Многие вещи поддаютсяэлементарному объяснению.

Анна Плетнева