Игорь Пушкарев: В СМИ много лжи

Временно отстраненный глава Владивостока опубликовал новый пост

16:30, 17 мая 2017 Политика
6dfc2fd525878171eb007065d691bc65.jpg

Временно отстраненный глава Владивостока ИгорьПушкарев опубликовал в социальный сетях новый пост, где еще раз поблагодарилвсех за поддержку и пообещал в скором времени начать выкладывать документы, экспертизы, комментарии,доказательства по деталям уголовного дела на сайте igor-pushkarev.com, сообщает РИА VladNews.

Также Пушкарев отметил, что во многих СМИ продолжаетпубликоваться искаженная информация, которая не соответствует действительности.

- Сразу после моего ареста внекоторых СМИ появилось много недостоверной информации и откровенной лжи, как исамо надуманное обвинение и искажение фактов. Для создания хоть какой-тоиллюзии правомерности действий правоохранительных органов мне приписывали то,что не является правдой. Поэтому для меня важно, чтобы жители Владивостока иПриморского края знали о реальных обстоятельствах дела. Знали правду, - написалИгорь Пушкарев.

Игорь Сергеевичотметил, что доказывать свою невиновность он теперь будет таким образом,предоставив факты своей невиновности обществу.

- По мере ознакомления сматериалами дела всплывает всё больше моментов, из которых видно, как следствиепротиворечит само себе. Например, недавно администрация города Владивостока,которой нашими действиями якобы был нанесен ущерб, перестала по решениюследствия быть потерпевшим лицом. То есть следствие признало, что ущерба городунет. По-моему, показательно. Документы читайте на сайте, - подытожил временно отстраненныйглава Владивостока.

Напомним, что свою вину временно отстраненныйот должности глава Владивостока Игорь Пушкарев не признает и с предъявленнымиобвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию оготовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.