Угонщик-золушка наломал дров в Приморье

На месте совершенного с забором ДТП мужчина потерял кроссовку - но от служебной собаки скрылся

16:02, 7 мая 2017 Происшествия
48a95fd68c3b27df6b4fb064b6b3e7a3.JPG
Фото: Фото: Dreamstime

Угонщик, которому, по всей видимости, не дают покоя лавры сказочной Золушки, появился в Приморье: мужчина угнал автомобиль, стал удирать от патруля ДПС на угнанном транспортном средстве, разнес забор и двор одного из домов (машину в ДТП сильно покорежило) - а сам, потеряв на месте аварии кроссовку, убежал, сообщает корреспондент РИА VladNews. 

Инцидент произошел около 03:30 в ночь на воскресенье в селе Новоникольск. Необходимо отметить, что только из-за опорного столба забора авто свернуло немного в сторону - иначе ТС влетело бы прямо в окно дома, в котором спала семья с детьми. Потерпевших разбудил грохот и скрежет металла. Однако когда они выскочили из дома, возмутитель спокойствия уже убегал. Хозяевам осталось только подсчитать ущерб: снесен участок забора, задеты угол дома и машина домовладельца.

Служебная собака начала идти по следу, но в итоге потеряла его в огородах.

Сейчас правоохранители ищут владельца угнанного "золушкой" авто. Самого угонщика, по непроверенным данным, видели "гоняющим" на угнанном мопеде.

"счас поймают настучат по тыкве волшебной палочкой", "Жесть! Не знаешь то ли плакать, то ли смеяться" отмечают подписчики блогера Марка Чернослива.