Дневник девушки: Новая жизнь набирает обороты

Дневник девушки: Новая жизнь набирает обороты

16:08, 4 мая 2017 Общество
e85212f5eec6d22a6eb9a14ce3f91ef5.JPG

1 сентября 2016 года воВладивостоке стартовал первый реалити-проект «Дневник девушки», направленный напропаганду здорового образа жизни, сообщает РИА VladNews.

О диете «5:2» иразгрузочных днях сегодня расскажет Ирина.

«Новая жизнь набирает обороты. Оказалось, навиражах слегка заносит. Надо было трудиться с меньшим энтузиазмом насубботнике. Чрезмерность, она редко до добра доводит. Короче говоря, занятияпришлось приостановить по причине сбоя в полноценной работе одной изконечностей. И тут я вспомнила про пылящийся в чулане обруч. Старый такой,алюминиевый. В своё время он был раскурочен, засыпан песком, а местосоединения замотано изолентой. Тот ещё видок! Но по животу надавливаетвполне чувствительно. То, что надо, - подумала я и научилась совмещать приятноес полезным: смотрела вечером фильм по телевизору, а на рекламе крутила-крутила-крутила. Думаю, надо это тоже теперь сделать своей полезнойпривычкой!

В едетоже за это время были слабинки. Каюсь. И торт с кремом, и выпечка из белоймуки. Странно, но каких-то угрызений совести не испытываю. Потому что «еслинельзя, но очень хочется, то можно». Понемногу. По чуть-чуть. Покаполностью отказаться от вкусняшек не могу. Видимо, мозг понимаетцель: оздоровиться, а не добиваться параметров 90x60x90. В модельное агентство из-за возраста меня точно не возьмут, а вот без периодического баловства себя чем-нибудь вкусненьким чувство юмора притупляется. Проверено!!!

А лазейка вмировоззрении и новый взгляд на здоровый образ подсказана «Комсомолкой». До чего же прочно оседают в голове спасительные идеи! Итак, я вычиталамодную диету «5:2». Пять дней едим, что хотим, два- разгружаемся. Её автор - британский медицинский журналист Майкл Мосли, врач по образованиюи автор телепередач о здоровье.

Суть диеты«5:2» проста. Нужно дважды в неделю устраивать разгрузочные дни. При этом не требуется сидеть только на яблоках или кефире. Блюда можновыбирать любые, главное, чтобы суточный объем калорий составлял не больше 500ккал. Еще одно важное замечание- низкокалорийные дни не должны идти подряд,нужно их устраивать вразнобой. Например, во вторник и пятницу. Такое«прерывистое голодание» должно стать мощной встряской для организма,которая заставит интенсивно расходовать старые запасы жира, а такжезапустит процессы самовосстановления.
Здоровья всем!»

Напомним,реалити-проект под названием «Дневник девушки» РИА VladNews запустило 1 сентября 2016 года. Этот проект – реальный пример изменения жизни корреспондента РИА VladNews Анастасии Полетаевой. Настя ведет здоровый образ жизни: правильно питается и занимается спортом. Затем к проекту присоединилась Жанна.

Кроме того, 24-летний житель Владивостока Евгений тоже решил изменить себя, теперь он ведет "Дневник парня".

РИА VladNews приглашает и других смелых девушек и парней для участия в реалити-проекте. У вас есть прекрасный шанс поделиться личным опытом, о котором узнает весь Владивосток! Присылайте заявки на адрес: konkurs@vladnews.ru (с пометкой «Дневник»). В письме необходимо указать контактные данные, написать небольшой рассказ о себе и прикрепить фотографию.