«Приморская моцарелла». Как обойти продуктовое эмбарго

Прибыли пока нет, но затраты окупаются

12:54, 4 мая 2017 Общество
3ee0a23d36b5af449735eb5a7f2f8e56.jpg
Фото: Фото: Скриншот

Во Владивостоке семейная пара из Италии открыла собственное сырное производство, сообщает РИА VladNews со ссылкой на VIII канал.

На старт своего дела семейная пара потратила более 7 миллионов рублей. Прибыли пока нет, но затраты окупаются. Сотрудничают с магазинами и ресторанами. Оптовая цена, например, за один килограмм моцареллы – 910 рублей. По словам клиентов, ценник оправданный.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!