Разбитую трассу Владивосток - Находка восстанавливают с помощью кирпичей

Автомобилисты не ожидали такого ремонта

12:05, 26 апреля 2017 Общество
006a4ae86d550a75681a63609da385c3.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Ямы на трассе Владивосток - Находка в районе города Фокино засыпали кирпичами, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Сегодня утром автомобилисты города Фокино были удивлены увиденным: огромные ямы на трассе были завалены кирпичами оранжевого цвета. Судя по всему, это тот самый обещанный ремонт автодороги, который так ждут все автолюбители. К слову сказать, толку от этих кирпичей нет никакого: проезд как бы затруднен, так и остался без изменений.

Напомним, ранее РИА VladNews сообщало, что трасса от города Фокино до города Владивостока в ужасном состоянии. Самым проблемным участком является дорога в самом городе Фокино. Дорога транзитная, через нее проходит большой трафик, как грузовой, так и пассажирский, особенно в летний сезон. Центральная улица населенного пункта в отвратительном состоянии - автомобилисты вынуждены проезжать по разбитым дорогам от ямы к яме. Протяженность этого участка – три километра.

Корреспондент РИА VladNews проложил свой маршрут от Фокино до Владивостока, запечатлев самые печальные участки федеральной трассы.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.