Девушка, протаранившая 10 автомобилей во Владивостоке, была трезвая

Полиция проводит проверку

13:29, 24 апреля 2017 Происшествия
da6de2f9bf5be1f188c78a10306bcd8d.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД города Владивостока поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома 50 на Партизанском проспекте, сообщает РИА VladNews. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции. 

Установлено что, 22-летняя жительница Владивостока - водитель автомашины Mercedes-Benz, двигаясь с Некрасовской в сторону кольца Инструментального завода, не справилась с управлением и совершила столкновение с припаркованными вдоль дороги автомобилями. Пострадавших в результате автоаварии нет. 11 автомашин получили механические повреждения.

В пресс-службе ГАИ Приморья корреспонденту РИА VladNews сообщили, что медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови автомобилистки. На момент ДТП стаж вождения водителя Mercedes-Benz составил два года, в текущем году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения девушка не привлекалась.

Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.