За незаконную рыбалку приморец лишился орудия лова

Вещдок конфискован и уничтожен

10:36, 6 апреля 2017 Происшествия
222bd55863b04f35a023c792cd383907.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Незаконно рыбачивший приморец лишился орудия лова, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморью.

Инцидент произошел в Лазовском районе, в устье реки Кривая. Мужчина период нерестового хода тихоокеанских лососей осуществлял лов рыбы якорем-кошкой кустарного производства без разрешительных документов и был задержан на месте совершения правонарушения сотрудниками Федерального агентства по рыболовству Приморского Территориального Управления Росрыболовства Находкинского межрайонного отдела по контролю, надзору, охране водных биоресурсов и среды их обитания. На месте задержания у лазовского браконьера было изъято орудие лова.

Мировой судья судебного участка № 74 Лазовского судебного района, рассмотрев материалы административного правонарушения, принял решение, изъятое вещественное доказательство конфисковать и уничтожить.

После того, как исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов по Лазовскому району, судебными приставами были выполнены все необходимые действия, направленные на исполнение судебного решения. Якорь-кошка был конфискован и уничтожен. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.