Жильцы дома во Владивостоке остались без холодной воды

От воды отключен весь стояк

17:24, 16 марта 2017 Происшествия
9d8e6400a869f3a23c8ead5dc0c5e294.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Во Владивостоке жильцы дома по улице Борисенко, 100Б остались без холодного водоснабжения, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Вот уже двое суток в шестом подъезде дома по улице Борисенко, 100Б отсутствует холодная вода. Отключен не весь подъезд, а только один стояк. Причиной столь неприятного инцидента стал прорыв трубы в одной из квартир подъезда. В результате происшествия затопило квартиру снизу. Во время аварии хозяев дома не оказалось, а значит проникнуть в квартиру и устранить течь не представляется возможным. 

В пресс-службе управляющей компании дома корреспонденту РИА VladNews сообщили, что стояк отключен от холодного водоснабжения с 9 утра 15 марта. На вопрос, когда включат воду, женщина ответила коротко и ясно:

"Когда хозяева вернутся и откроют квартиру, специалист устранит течь, после этого запустят холодную воду. До сегодняшнего дня мы не можем найти хозяев. И записки им оставляли с номером телефона, куда обратиться, и ходим, чтобы их "поймать", - сообщила сотрудник управляющей компании.