Девятнадцатилетний юноша впал в кому после катания на «ватрушке»

Это уже не первый подобный случай

1:33, 28 февраля 2017 Происшествия
3490614b21c49ebb1355f7b2a3dcfa8d.jpg
Фото: Фото: snegohod-rybinsk.ru

19-летний юноша впал в кому после катания на «ватрушке» привязанной к машине, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.


Произошел этот случай в Кировском районе Ленинградской области.

Как сообщают СМИ, 26 февраля около 22 часов вечера парень с друзьями развлекался на дороге. Он сидел на «ватрушке», которую молодые люди привязали к автомобилю. Автомобиль разогнался и в какой-то момент импровизированные санки, которых сидел юноша, вылетели на встречную полосу. В результате молодой человек угодил под колеса автомобиля Peugeot, за рулем которого сидел житель Кировска.

Экстремал получил закрытую черепно-мозговую травму. Его доставили в Кировскую Центральную районную больницу. Медики сообщили, что молодой человек пребывает в коме. Его поместили в реанимацию.

Это уже не первый подобный случай. В феврале скончалась нижегородская студентка, которая каталась на «ватрушке» с горы. Она врезалась в дерево и скончалась на месте. Ее подруга тогда получила черепно-мозговую травму. А в Ногинском районе Подмосковья, спускаясь на тюбинге с горы, погиб семилетний мальчик. Он также ударился головой.