Компания Теле-2 прокомментировала ситуацию с незаконным киоском

Вопросы о местоположении павильона решает арендодатель

19:07, 21 февраля 2017 Общество
3a3765f5829ce39cc2d9a91f5e601684.JPG
Фото: Фото: Теле-2

Компания Теле-2 прокомментировала ситуацию с незаконным киоском во Владивостоке. 

Напомним, в начале этого года на газоне в районе улицы Русская был незаконно размещен павильон с вывеской компании связи. По данному факту администрация Владивостока разместила соответствующее сообщение на своем официальном сайте, а затем и на самом павильоне.

Как прокомментировали корреспонденту РИА VladNews представители оператора, компания расширяет сеть дистрибуции по программе франчайзинга на торговых площадях, взятых в аренду. 

"При заключении договоров специалисты компании проверяют пакет разрешительных документов у собственников помещений. В данном случае в соответствии с условиями заключенного договора, оператор арендовал помещение в указанном павильоне, где планировал открыть салон связи. Размещение самого павильона на земельном участке осуществлял арендодатель. В компании инициировали проверку по данной ситуации и проинформировали собственника помещения. Вопросы о местоположении павильона следует адресовать арендодателю. Оператор остановил ремонтные работы и демонтировал вывеску с данного павильона", - отметили в компании.