Во Владивостоке незаконно размещён павильон с вывеской оператора сотовой связи

Компания ТЕЛЕ2 - отказывается от комментариев

15:50, 20 февраля 2017 Общество
8021e0a0bc7bdb5b8f8969d54e860a90.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

Администрация Владивостока в последние годы прилагает большие усилия для защиты зеленых насаждений города. Но некоторые организации, работающие в приморской столице, продолжают ухудшать экологическую обстановку, сообщает корреспондент РИА VladNews. 

Так, в начале этого года на газоне в районе улицы Русская был незаконно размещен павильон с вывеской компании Теле2. По данному факту администрация Владивостока разместила соответствующее сообщение на своем официальном сайте, а затем и на самом павильоне.

Однако, требование управления градостроительства и архитектуры администрации города Владивостока от 03.02.2017г. №1530 убрать киоск компанией Теле2 было проигнорировано. Комментировать этот вопрос корреспонденту РИА VldadNews в компании отказались. 

Напомним, администрацией города за последние несколько лет около 100 земельных участков зарегистрировано в качестве скверов и парков. Площадь их - от нескольких десятков до нескольких тысяч квадратных метров. Цель такой работы - сберечь от застройки как можно больше зеленых зон.