Движение по Станюковича ограничено от дома №28 до дома №37

Произошел обвал трассы

10:15, 15 февраля 2017 Происшествия
662cf8a3c823200a3902e6033ad0a2ed.jpg
Фото: Фото: Администрация Владивостока

На месте обрушения дороги на улице Станюковича продолжают работать специалисты различных ведомств – «Владивостокской городской поисково-спасательной службы», МЧС, полиции, ОАО «ДГК», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. На месте происшествия побывали и.о. главы Владивостока Константин Лобода и заместитель главы администрации Леонид Вильчинский.

Первоначально для обеспечения безопасности пешеходов и автомобилистов было закрыто движение по улице Станюковича от дома №3 до дома №54.

Сейчас проезд закрыт на меньшем участке - по ул. Станюковича от дома №28 до дома №37. Такое решение было принято для обеспечения проезда горожан к жилым домам. Здесь выставлены ограждения и дорожные знаки.

Константин Лобода поручил ответственным лицам выполнить комплекс мероприятий - укрепить откос и не допустить дальнейшего сползания грунта, чтобы предотвратить порыв сети теплоснабжения, которая проходит по улице Станюковича.

Напомним, что обрушение произошло в ходе проведения земляных работ при строительстве объекта в районе ул. Станюковича, 28а. Пострадавших нет.