В Приморье правоохранители объединили усилия

Итоги операции "Правопорядок" подвели в Тавричанке

3:01, 13 февраля 2017 Происшествия
b9ecb404709c8857e08e4949e3343ba4.jpg
Фото: Фото: УМВД Приморского края

В поселке Тавричанка Приморского края  инспекторами ДПС, участковыми уполномоченными, сотрудниками уголовного розыска и отделения исполнения административного законодательства проведены оперативно-профилактические рейдовые мероприятия «Правопорядок». В рейдах приняли участие члены местной добровольной народной дружины, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД региона.

В ходе рейда полицескими составлено 9 административных протоколов за нарушения правил дорожного движения, с жителями поселка проведены профилактические беседы о необходимости соблюдения ПДД.

Сотрудниками уголовного розыска проведены оперативно-разыскные мероприятия по уголовным делам, проверены по местам жительства 5 ранее судимых граждан. Участковыми уполномоченными полиции по месту жительства проверены 19 ранее судимых и находящихся под административным надзором граждан.

В ходе рейдов инспекторы по исполнению административного законодательства вместе с представителями Россельхознадзора выявили нарушения в сфере потребительского рынка. По фактам стихийной торговли было составлено 4 материала об административных правонарушениях по статье 14.1 КоАП РФ за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Материалы направлены в мировой суд для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.