Отчим надругался над 11-летней падчерицей под Волгоградом

Мужчина своей вины не признает

0:01, 2 февраля 2017 Происшествия
686ccc91f3599cadaaa4a82e27c7d4a1.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

В Волгоградской области перед судом предстанет 24-летний житель Иловлинского района, которого обвиняют в изнасиловании падчерицы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.


Сообщается, что злоумышленник своей вины не признает. Однако следователи собрали неопровержимые доказательства причастности молодого человека к двум эпизодам преступления. Отмечается, что материалы уголовного дела уже переданы в суд.

По данным следствия, мужчина проживал со своей гражданской супругой и ее 11-летней дочерью. Впервые отчим надругался над падчерицей, страдающей легкой умственной отсталостью, в июле прошлого года.

Тогда мужчина был пьян, а матери ребенка на тот момент не было дома. Воспользовавшись этим, злоумышленник изнасиловал девочку, а в октябре прошлого года произошло то же самое.

Долгое время девочка не рассказывала о случившемся своей матери. Однако уже в декабре между женщиной и ее дочерью состоялся откровенный разговор. После этого женщина отправилась в полицию, а чуть позже против ее сожителя было открыто уголовное дело.