В Приморье под именем Ремпеля орудует группа лжемагов

Астролог возмущен

16:55, 26 января 2017 Общество
9a2fce5b2d7f6159300389bdc3e7582e.jpg
Фото: Фото: Яндекс

Во Владивостоке очередные мошенники обворовывают людей. Как сообщил РИА VladNews директор владивостокского магического салона «Калиостро» Евгений Зеленюк, группа из четырех человек от имени Александра Ремпеля и салона «Калиостро» принимала клиентов на дому, которых находила с помощью объявлений. 

В прошлом мошенники были «черными риелторами». Известны их имена и некоторые приметы: Светлана обладает даром убеждения, легко входит в доверие, очень ловко манипулирует терминологией, призывает к сотрудничеству. По некоторым данным, женщина наблюдается у психиатра. Ее муж Анатолий - худощавый, волнистые волосы с густой проседью. Его внук - 20-летний Александр и именуемый себя "магом" Игорь, на вид лет 55.

«Хочу всех предостеречь от контактов с этими чудо-магами, так как они не имеют никакого отношения к салону «Калиостро», не являются его сотрудниками. Александр Ремпель живет в Калининграде, дорожит своим именем и расстроен подобными паразитирующими действиями. Я об этом узнал, когда начали приходить недовольные клиенты. Одной девушке составили гороскоп за 30 тысяч рублей - это очень дорого. При этом информация, которую ей предоставили, не соответствует действительности», - комментирует Евгений Зеленюк. 

На данный момент в салон уже обратились с претензиями 30 обманутых людей.