Профсоюз образования использует молодежный ресурс

Член Совета молодых педагогов Приморья Оксана Шима приняла участие в заседании краевого Молодежного совета

14:49, 24 января 2017 Политика
e9d8a429b34dd0108d8507047eaa537a.JPG
Фото: Фото: Юрий Евдан

На очередном заседании Молодежного совета Федерации профсоюзов Приморского края, прошедшем во Владивостоке в минувшую субботу, состоялся «дебют» Совета молодых педагогов, который был воссоздан при Приморской краевой организации Общероссийского Профсоюза работников образования в августе 2016 года. Впервые за много лет в общем хоре молодых голосов Приморья прозвучал голос представителей Профсоюза образования.

По мнению участника заседания, заместителя председателя Совета молодых педагогов Приморской краевой организации Профсоюза Оксаны Шима, общение было насыщенным и позитивным.

- Всегда интересно познакомиться с активными молодыми людьми, увлеченными профсоюзной идеологией. На заседании мы обсудили план работы Молодежного совета, поделились своими достижениями. Я, например, рассказала об агитационных акциях Совета молодых педагогов в школах Артема, о нашей поездке в Смоляниново, результатом которой стало создание профсоюзной организации в детском саду «Ягодка». Двое членов нашего Совета были включены в состав Молодежного совета ФППК, что, безусловно, накладывает на нашу организацию дополнительные обязательства. Думаю, что многое из того, о чем я узнала во Владивостоке, можно будет использовать и в нашей работе. В частности, мы намерены активно подключиться к проведению отраслевого и краевого конкурсов профсоюзных стендов и февральскому флешмобу профсоюзной молодежи «Я люблю Профсоюз», - сказала Оксана Шима.