Страшная авария произошла во Владивостоке

Госпитализировано пять человек, в том числе двое детей

10:57, 24 января 2017 Происшествия
db7d4660e6ebd908caa1b8615be2a263.JPG
Фото: Фото: Экипажи ДПС

Страшная авария произошла во Владивостоке на улице Луговой, в районе дома №71"б": из-за того, что автоледи не справилась с управлением, пострадали она и еще четыре человека, в реанимации оказались двое - в том числе и один из сыновей виновницы ДТП, сообщили корреспонденту РИА VladNews в пресс-службе ГИБДД города.

ДТП произошло около 16:40 в понедельник. Автомобиль Chevrolet MW под управлением 44-летней женщины ехал с улицы Баляева на Светланскую. В пассажирских креслах сидели сыновья женщины: 10-летний мальчик находился на переднем сиденье (он был пристегнут только ремнем безопасности, без удерживающего устройства), его 8-летний брат сидел на заднем сиденье справа и также был пристегнут только ремнем безопасности, без кресла либо удерживающих устройств.

В какой-то момент женщина не справилась с управлением автомобиля, и он вылетел на встречку, где столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Toyota Probox (за рулем находился 35-летний мужчина). Автомобили были доставлены на СВЗТ.

В результате лобового столкновения травмы получили:

Женщина-водитель Chevrolet - госпитализирована с диагнозом "сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области головы, шок 1-й степени";

Ее 8-летний сын - госпитализирован с диагнозом "сотрясение головного мозга";

Ее 10-летний сын - госпитализирован в реанимацию  с диагнозом "сочетанная травма";

Водитель Toyota - госпитализирован в реанимацию с диагнозом "политравма, шок 2-й степени";

Его 35-летний пассажир (сидел на переднем пассажирском сиденье, не пристегнутый ремнем безопасности) - госпитализирован с диагнозом "перелом левого бедра и левой лодыжки".

ГИБДД Владивостока призывает водителей соблюдать меры предосторожности при движении на дорогах, не пренебрегать мерами безопасности - и следить за соблюдением их пассажирами. Внимательнее относиться к безопасности детей - и не ориентироваться на то, что раньше меры безопасности при перевозке детей были не столь жесткими.

Помните: все существующие меры безопасности когда-то были в буквальном смысле написаны чьей-то кровью.