​Корабли Тихоокеанского флота готовятся к выходам в море

Экипажи совершенствуют свои навыки по выполнению боевых задач

22:31, 23 января 2017 Общество
db17f5865e71d48be53c5bca04dbed8b.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

С началом нового года в объединениях и соединениях экипажи надводных кораблей на Камчатке и в Приморье приступили к проведению корабельных учений в пунктах базирования по специальной курсовой задаче, включающей в себя подготовку корабля к плаванию и отработку боевой и повседневной организации, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

Командиры кораблей и экипажи совершенствуют свои навыки по выполнению боевых задач в базе, противодиверсионной обороне кораблей в пунктах базирования, отрабатывают нормативы по борьбе за живучесть корабля и готовятся к выходу в море.

Флагманскими специалистами в соединениях проверяется и оценивается боевая и повседневная организации боевых частей и служб. Проводятся учения по приготовлению корабля к походу и взаимодействию с постами рейдовых служб.

По завершении отработки элементов и сдачи курсовой задачи корабли Тихоокеанского флота выйдут в морские полигоны флота для выполнения учебно-боевых задач с применением вооружения кораблей в различной оперативно-тактической обстановке.