Двух российских туристов в Индии задержала полиция за дебош в самолете‍

Пассажиры употребляли алкоголь и пытались курить

2:37, 20 января 2017 Происшествия
6205b90ea3c20e2c417f0ea313bbef09.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Два российских туриста задержаны полицией Индии после прибытия в Гоа. Россияне устроили дебош на борту самолета, в связи с чем и оказались в полицейском участке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 


Как сообщили знакомые с ситуацией источники, два пассажира чартерного рейса «Боинга-757», направлявшегося из Домодедово в Гоа, перед вылетом из Москвы, посетили магазин беспошлинной торговли. Естественно, приобретенный алкоголь они употребили в чрезмерном количестве, а потом устроили на борту дебош.

Сообщается, что молодые люди также пытались курить на борту, абсолютно игнорируя просьбы бортпроводников не делать этого. Экипаж лайнера связался с диспетчером аэропорта Гоа, и у трапа дебоширов уже встречала полиция.

«Нарушители порядка были задержаны индийскими полицейскими и отправлены в место предварительного заключения», — сообщила начальник управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Ростуризма Светлана Сергеева.

Ростуризм намерен связаться с представителем МИД РФ, чтобы узнать о судьбе наших граждан.

«Федеральное агентство по туризму настоятельно призывает российских туристов вести себя в рамках приличия во время авиаперелетов на любые расстояния.

Это требование касается поведения не только на бортах российских авиакомпаний, но и на любых рейсах. Есть правила поведения на борту, они действуют как для российских, так и для иностранных граждан. Очень важно уважать друг друга», — добавила Сергеева.