Из морга исчезло тело пенсионерки в Красноярске

Проводится следствие

0:03, 20 января 2017 Происшествия
9bb1d62dd827d9dd9f71aad8f99bf18a.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Из помещения морга в Красноярске при загадочных обстоятельствах пропало тело 88-летней женщины. По этому факту следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Как уточнили следователи, это произошло еще в начале декабря 2016 года. По их версии, тело поступило в морг, расположенный по на улице Партизана Железняка, 6 декабря.

На следующий день в отделе экспертизы трупов было проведено исследование, после которого санитары перенесли тело в холодильную камеру, расположенную на цокольном этаже морга.

Пропажа была обнаружена 12 декабря, когда в регистратуру морга обратилась родственница умершей. Сотрудники морга не смогли выдать ей тело, так как поняли, что оно каким-то образом исчезло.

Сейчас следствие выстраивает всю цепочку событий, связанных с этой странной историей. В частности, рассматриваются версии об умышленном похищении тела или случайном его захоронении. Кроме того, следователи выясняют, кто может быть причастен к совершению преступления.