Владивостокская журналистка написала сборник рассказов о мечтах

Обложку для книги нарисовала художница из Приморья

10:23, 18 января 2017 Общество
e9b0d9814eb5ef450d98a587f2b8d61e.jpeg
Фото: Фото: РИА VladNews

Во Владивостоке готовится к выходу сборник повестей и рассказов «Список мечт», автором которого стала владивостокская журналистка Татьяна Таран, сообщает РИА VladNews.

- Эту книгу отличают легкость и искренность, лиризм и романтика. Точно подмеченные, бережно перенесенные на бумагу приметы нашего времени и пространства создают у читателя чувство причастности к происходящим событиям. Герои повествования живут во Владивостоке и Москве, строят семейные отношения, грустят и радуются, воспитывают детей и совершенствуются сами. Решают непростые вопросы, которые ставит перед ними жизнь. Литературные персонажи создают впечатление подлинности благодаря тонкой проработке характеров и точно описываемым деталям бытия. Сборник отличает легкий стиль повествования, интересные сюжеты, доверительное отношение к читателю, - рассказал Александр Колесов, издатель.

В преддверии выхода книги состоялась творческая встреча с любителями чтения, которая прошла в мастерской владивостокской художницы Елены Гуляевой, которая нарисовала обложку для сборника.