В США учительницу уволили из школы за троллинг учащихся

Педагог даже обзавелась собственным хэштегом

4:02, 18 января 2017 Происшествия
5cf0c5b62595f5952c01f04c7b17e076.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Сотрудницу SMM-службы окружного департамента образования американского штата Мэриленд Кэти Нэш уволили за троллинг учащихся в Twitter, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.


Выяснилось, что 5 января один из учеников через Twitter обратился к администрации местной школы с просьбой закрыть учебное заведение на завтрашний день. Причем в своей записи школьник допустил ошибку и написал слово завтра (tomorrow) с двумя буквами «а» (tammarow). В ответ 33-летняя Нэш решила подшутить над подростком и задала вопрос: «Но как вы тогда узнаете, как пишется слово «завтра»?

Ответ преподавателя собрал более тысячи лайков. Педагог даже обзавелась собственным хэштегом #KatiefromFCPS и принялась «исправлять» посты учащихся.

После этого администрация школы попросила учительницу перестать троллить детей в Twitter, однако женщина проигнорировала эту просьбу. В итоге Кэти Нэш получила письмо, в котором ее уведомили, что она уволена.

Позже Нэш призналась, что игнорировала настойчивые рекомендации администрации. При этом она отметила, что ее действия были продиктованы профессиональной необходимостью в вовлечении новой аудитории.