Экс-супруг Жанны Роштаковой отрицает свою причастность к ее смерти

Следствие рассматривает две версии случившегося

21:31, 17 января 2017 Общество
c56697b9d7615d7f52548e7ba9e5945b.jpg
Фото: Фото: Скриншот

Бывший супруг певицы Жанны Роштаковой прокомментировал ее смерть. Девушка ушла из жизни в 33 года при невыясненных обстоятельствах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Михаил предположил, что солистка группы «Лицей» погибла от сердечного приступа. Он также заявил, что общался с Жанной 8 января и «ничего не предвещало беды». По словам Михаила, певица плохо себя чувствовала, о чем свидетельствует найденный в квартире флакон корвалола и валерьяны.

Ранее появилась информация о том, что Рошаткина развелась с мужем, в совместном владении с которым находилась квартира в столице. Это послужило предположением, что он может быть причастен к смерти девушки.

Стоит отметить, что сам супруг говорит, что не причастен к смерти Жанны. В настоящее время у следователей 2 версии смерти знаменитости: сердечный приступ и несчастный случай с упавшей на голову полкой. Ее тело было обнаружено в ванной в собственной квартире.

Напомним, что трагедия произошла 13 января текущего года. Тело певицы нашла ее подруга. Накануне вечером своей подруге она рассказала о том, что будет встречаться со своим бывшем супругом.