Молодой парень упал с 83-го этажа здания комплекса «Москва Сити»

Обстоятельства произошедшего устанавливаются

4:15, 17 января 2017 Происшествия
c59f362a7c04e99c59fc00c31c39ea61.jpg
Фото: Фото: Саламат Аязбай

В Москве постоялец гостиницы упал с 83-го этажа здания комплекса «Москва Сити», сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Тело молодого человека было обнаружено на парковке рядом с башней «Око». При осмотре стало понятно, что парень упал с большой высоты. В пресс-службе полиции факт обнаружения тела подтвердили, но подробности произошедшего сообщать не стали.

Как рассказали очевидцы, тело молодого человека лежало на крыше внедорожника Gelandewagen, который стоял на парковке у здания. К тому же появилось сообщение, что трагедия эта произошла на глазах отца погибшего.

В ГУ МВД Москвы подробности этого инцидента не уточняют. Тем не менее ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы, сообщает о том, что погибший 18-летний юноша проживал в гостинице, и упал с 83-го этажа здания «Око».

В тоже время прозвучала в СМИ еще одна версия этой трагедии. Так, агенство «Москва» пишет о том, что юноша пришел на каток вместе со своим отцом. Каток, как известно, расположен на крыше башни «Око». Молодой человек упал, попытавшись сделать селфи.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа. Опрашиваются родные и знакомые погибшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.