При странных обстоятельствах погибла 9-месячная девочка в Екатеринбурге

Проводится проверка

1:31, 17 января 2017 Происшествия
676beb5e89f318ad49b1d2d388e94792.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

В Екатеринбурге при странных обстоятельствах погибла 9-месячная девочка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на  СУ СК РФ по свердловской области.

Сообщается, что 33-летняя мать ребенка и её 51-летний сожитель проживали вместе со своей 9-месячной дочерью в съемной комнате. В субботу, 14 января, женщина обнаружила девочку мертвой под батареей.

По данному факту проводится доследственная проверка. По версии следствия, девочка могла упасть с кровати, которую родители поставили рядом с отопительным прибором.

Следует отметить, что девочка спала в одной кровати со своими родителями, поскольку средств на покупкой детской кроватки у них не было. Кровать эта установлена рядом с батареей. Мать укладывала между спальным местом и стеной с батареей подушку. Установлено, что жилое помещение, в котором проживала семья, не было оборудовано для проживания маленького ребенка. К тому же, как оказалось, отец девочки – нелегальный мигрант.

В настоящее время экспертиза установила, что ожоги на теле ребенка посмертные. То есть они получены после того, как ребенок умер. Будет проводиться дополнительная экспертиза, а также вскрытие.