Квартира во Владивостоке выгорела дотла​

Пламя перекинулось на квартиру этажом выше

20:59, 16 января 2017 Происшествия
290990d13a458801b0e545ca4524c18b.JPG
Фото: Фото, видео: Анна Плетнева, РИА VladNews

Во Владивостоке дотла сгорела квартира, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Инцидент произошел по адресу проспект Красного Знамени 1334. Загорелась квартира на третьем этаже. В результате возгорания дым заполнил подъезд с третьего по девятый этаж. На место происшествия незамедлительно прибыли огнеборцы. Благодаря оперативным действиям пожарных, возгорание было ликвидировано. В ходе тушения пришлось использовать пожарную лестницу, взламывать дверь и разбивать стекла,  чтобы проникнуть к очагу возгорания. Пламя перекинулось на верхний этаж квартиры по стояку. В квартире этажом выше загорелся деревянный пол. Сейчас сотрудники МЧС решают, как поступить с полом в квартире, от которого до сих пор идет дым. 

На место происшествия также прибыли сотрудники скорой помощи. В результате инцидента никто не пострадал и их помощь не понадобилась. 

Официальную версию пожара спасатели пока не готовы озвучить, но, по словам соседей сгоревшей квартиры, причиной возгорания могла стать неисправная проводка. Один из очевидцев сообщил, что это похоже на поджог: он успел заметить горящую бумагу, торчащую из дверного замка горевшей квартиры.