В Приморье произошло серьезное ДТП

Есть погибшие

13:56, 16 января 2017 Происшествия
bf2875d2d847fb13ca8e417fd2953d15.jpg
Фото: Фото: УМВД России по Приморскому краю

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о столкновении транспортных средств на 60 км автодороги Осиновка-Рудная Пристань, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.  На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи.

Установлено: 34-летний водитель автомобиля Toyota Premio двигался со стороны города Уссурийска в направлении села Анучино и не справился с управлением, выехав на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Nissan Tino под управлением 26-летнего мужчины.

В результате удара водитель Toyota Premio получил тяжелые травмы, в результате которых скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир Tino, а также пассажир Premio госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

На момент ДТП стаж вождения водителя Toyota Premio составил 2 года.

По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства происшествия. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Предположительно в аварии погиб известный шеф-повар из Владивостока, участник "Адской кухни" Илья Посохин, который за свою кулинарную карьеру собрал 40-килограммовый чемодан кубков и дипломов.