Скрываясь от погони, приморец устроил серьезное ДТП

Проводится административное расследование

9:46, 16 января 2017 Происшествия
71544573113a58df9ee82affea1c7450.jpg
Фото: Фото: Яндекс. Картинки

Водитель проигнорировал законное требование полицейских об остановке транспортного средства, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. Мужчина  попытался скрыться, увеличив скорость движения.

Инцидент произошел в городе Уссурийск. На требование сотрудников полиции остановиться мужчина ответил отказом и сотрудники полиции организовали преследование автомобиля. На пересечении улиц Некрасова и Комсомольская нарушитель выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Toyota Prius. В результате ДТП пострадали 25-летние женщины - водитель и пассажирки Toyota Prius. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Установлено: водитель Toyota Crown – 34-летний житель Уссурийска - управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушитель доставлен в отдел полиции, где в отношении него составлены административные протоколы: за управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение законного требования полицейского об остановке транспортного средства, за нарушение правил маневрирования.

Проводится административное расследование.