Шестилетний мальчик пропал на Рождество в Ленинградской области

Возбуждено уголовное дело

21:35, 10 января 2017 Происшествия
6359dd5b2e4be2a8308259888716eabc.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

В Ленинградской области ищут пропавшего шестилетнего мальчика, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. Известно, что ребенок исчез утром 7 января, о чем полиции сообщила его мама.

По словам специалистов, если мальчик утонул, то в таком случае его могло отнести вниз по течению, поэтому к поиску были привлечены водолазы, которые уже обследуют дно реки.

В данный момент за поисковой операцией наблюдают несколько десятков жителей города.

Как рассказала мама мальчика, в 10:30 ребенок отправился гулять во двор дома с собакой. Через десять минут отец вышел из подъезда дома и увидел, что пес с поводком сидит во дворе, а мальчика рядом нет. Вскоре родители бросились на поиски ребенка, а вместе с ними - и неравнодушные местные жители. Они осмотрели ближайшие дворы и берега речки, однако найти мальчика так и не смогли.

Между тем полиция сообщает, что мальчик по имени Егор был одет в шапку-ушанку, синие валенки и горнолыжный костюм: штаны синего цвета и разноцветную куртку.

В связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Отметим, что такая практика распространена, когда речь идет о пропаже ребенка.