Сотрудники приморской ГАИ подарили сиротам новогоднюю сказку

Необычные Дед Мороз и Снегурочка пришли к ребятам не с пустыми руками

16:17, 7 января 2017 Общество
52657d29f1b7dd4e218f53d356ff7c53.jpg
Фото: Фото: ГИБДД Приморского края

Сотрудники Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Артему пришли подарить новогоднюю сказку воспитанникам подшефного детского дома, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства. Полицейские создали атмосферу праздника, окружили заботой и вниманием мальчишек и девчонок, оставшихся без попечения родителей.

Инспектор по розыску Владимир Новаковский охотно согласился исполнить роль полицейского Деда Мороза и подарить детям радость и хорошее настроение. Добрый Дедушка Мороз пришелся по душе мальчишкам и девчонкам. Они еле сдерживали восторг. И даже не обратили внимание на то, что из под праздничной шубы волшебника проглядывала форма полицейского.

Ребята наперебой рассказывали Дедушке Морозу стихи, пела новогодние песни, водили хоровод вокруг красавицы-ели. Дети приняли участие в конкурсах и викторинах на знание Правил дорожного движения.

Полицейские Дед Мороз и Снегурочка пришли к ребятам не с пустыми руками. Новогодний волшебник из своего мешка то и дело доставал фрукты, конфеты, канцелярские принадлежности.