Автоинспекторы спасли от замерзания на трассе водителя грузовика

Мужчина попал в ДТП

10:58, 20 декабря 2016 Общество
ceec7d9696a4586272ba106b5cef00f1.jpg
Фото: Фото: УМВД по Омской области

Водитель автомобиля КамАЗ почувствовал, что машина на скользкой дороге не слушается рулевого управления. Водитель попытался справиться с возникшим заносом, но не смог, и груженый грузовик вылетел в кювет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД по Омской области.

Инцидент произошел на трассе Челябинск - Новосибирск. Мужчина 35 лет, который попал в ДТП, сообщил о случившемся в полицию, однако точное местоположение назвать не смог. На поиски попавшего в беду водителя незамедлительно направились экипажи ДПС из Москаленского и Марьяновского районов, через которые проходит федеральная автодорога.

Спустя какое-то время сотрудники ГИБДД обнаружили КамАЗ b стали искать способы спасения грузовика из снежного плена. Изрядно замерзшего водителя инспекторы ДПС отогрели в патрульном автомобиле и вызвали на место происшествия специальную технику, так как проезжающим мимо большегрузным автомобилям вытащить грузовик из кювета было не под силу.

Около часа ночи автомобиль уже мог двигаться самостоятельно. Водитель поблагодарил автоинспекторов и продолжил свой путь в сторону Казахстана.