"Адмирал" уступил "Автомобилисту"

Счет 3:1

10:26, 20 декабря 2016 Спорт
3b2ee886da674da0ba09d4b710af13c2.JPG
Фото: Фото: ХК "Адмирал"

Вчера, 19 декабря, в рамках серии домашних матчей ХК «Адмирал» сыграл с «Автомобилистом» из Екатеринбурга, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ХК "Адмирал". По итогам матча, "Автомобилист" "доехал" до победы со счетом 3:1.

Новогодне-рождественскую серию матчей ХК "Адмирал" традиционно посвящает своим самым маленьким болельщикам, которые растут вместе с командой. Юный болельщик Егор Михеев, занимающийся в клубной ДЮСШ, прислал видеообращение для команды и стал героем символического вбрасывания.

Отметим, что игру был вынужден пропустить главный тренер Александр Андриевский. Из-за обострившихся проблем со спиной Александр Леонидович улетел в Южную Корею на лечение. Планируется, что наставник вернется во Владивосток 21 декабря. В его отсутствие командой руководил, как и в недавнем выезде в Екатеринбург, Астану и Ханты-Мансийск, Фредрик Стиллман. Состав на матч с «Автомобилистом» «моряки» выставили идентичный победному поединку с «Нефтехимиком».

Первый период вместил в себя два выстоянных меньшинства, нереализованный выход один на один Райта, его же попадание в штангу и супермоменты Горшкова с Саюстовым. А вот голов мы не видели.

В начале второго периода гости не смогли попасть в покинутые Налимовым ворота, а Сигарев в ответ не забил один на один. Гол созрел в лихой контратаке три в два, когда Земченок выдал скрытый пас на дальнюю штангу Ткачеву, и тот не промахнулся – 1:0. За 1.11 до сирены уральцы отплатили той же монетой: Тичар сначала попал в ноги Григорьеву, а затем в девятку – 1:1. За 5.19 до конца третьего периода екатеринбуржцам удалась быстрая контратака, в которой с добивания снова отличился Тичар – 1:2. За 1.42 до сирены приморцы сняли вратаря, перейдя к штурму 6 на 4, но пропустили в пустые ворота – 1:3.