Жители Приморья задыхаются от зловонного запаха с мусорок

Мусорные баки максимально переполнены

9:55, 20 декабря 2016 Общество
1a26796faa46ada5566461ee6f21bc28.JPG
Фото: Фото: Марк Чернослив

Мусорные баки приморцев переполнены, но до этого никому нет никакого дела, сообщает РИА VladNews со ссылкой на блог Марка Чернослива. 

Инцидент произошел в городе Уссурийск. По словам очевидицы, в районе улицы Карбышева, 25а её вниманию представилась совсем неприятная картина. Мусорные баки, стоящие на придомовой территории, просто ломятся от хлама, который сюда ежедневно выбрасывают жители близлежащих домов. Мешки с мусором стоят возле баков, на баках, за баками и вокруг них.. По словам женщины, запах здесь стоит ужасный. Ситуация не изменяется на протяжении очень длительного времени. Свидетельница инцидента также сообщила, что в летний период, когда на улице стоит невыносимая духота, запах от помойки развивается по всему району и портит жизнь его жителям. Жильцы домов рассказали, что с каждым днем мусорная "куча" только увеличивается. 

Еще одна свидетельница этого безобразия рассказала, что мусорные баки закреплены за домами по улицам Карбышева,25, 25а и 25б. По ее словам, два дома принадлежат одной управляющей компании, а один - другой. У них есть определенный график вывоза мусора. Так, одна из УК вывозит мусор с 1 по 10 число каждого месяца, а вторая, соответственно, с 11 по 31. В период с 1 по 10 число каждого месяца захламления мусорных баков не наблюдается,а после 10 числа появляется то, о чем написано выше.